Items where Author is "Boni, Paolo (correl.)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipologia pubblicazione | No Grouping
Jump to: Tesi
Number of items: 5.

Tesi

Rolfi, Cinzia and Vicenzoni, Gaddo Francesco (rel.) and Boni, Paolo (correl.) (2005) [BM Tesi D 0189]. - Indagine sulla presenza di Listeria negli ambienti di lavorazione del formaggio Gorgonzola DOP. Tesi triennale thesis, Università degli Studi di Verona.

Monastero, Paola and Vicenzoni, Gaddo Francesco (rel.) and Boni, Paolo (correl.) (2005) [BM tesi D 0196]. - Dinamica di sopravvivenza di Salmonella SPP nel salame tipo calabrese artatamente contaminato. Tesi triennale thesis, Università degli Studi di Verona.

Todeschi, Silvia and Canepari, Pietro (rel.) and Boni, Paolo (correl.) (2004) [BM Tesi D 0142]. - Dinamica della sopravvivenza di Listeria Monocytogenes nella tecnologia di lavorazione del Grana Padano DOP. Tesi triennale thesis, Università degli Studi di Verona.

Rossi, Franca and Canepari, Pietro (rel.) and Boni, Paolo (correl.) (2004) [BM Tesi D 0153]. - Dinamica della sopravvivenza di Salmonella Typhimurium e Salmonella Enteridis in salame della bergamasca artificialmente contaminato. Tesi triennale thesis, Università degli Studi di Verona.

Bontacchio, Silvana and Canepari, Pietro (rel.) and Boni, Paolo (correl.) (2004) [BM Tesi D 0155]. - Conseguenze dell'evento aflatossine sul formaggio Grana Padano DOP. Tesi triennale thesis, Università degli Studi di Verona.

This list was generated on Sun Nov 24 03:37:55 2024 CET.