Possibilità d'impiego del maltosio come fonte calorica alternativa al glucosio?

Casella, Serafino Mario and Vecchioni, Roberto (rel.) and Cordiano, Claudio (correl.) (1985) Possibilità d'impiego del maltosio come fonte calorica alternativa al glucosio? Tesi di specializzazione thesis, Università degli Studi di Verona.

Full text not available from this repository.

Abstract

Nessun abstract presente

Tipologia pubblicazione: Tesi (Tesi di specializzazione)
Collocazione, A.A. e note: Collocazione: BM G 181. A.A. 1984-1985.
Soggetto: R Medicine
Corso di Laurea/Scuola di specializzazione/Dottorato: Facoltà di Medicina e Chirurgia > Scuola di specializzazione in Chirurgia generale
Inserito da: Biblioteca Meneghetti
Data di deposito: 17 Sep 2014 09:18
Ultima modifica: 21 Jul 2014 17:30
URI: http://tesi.meneghetti.univr.it/id/eprint/1803

Actions (login required)

View Item View Item