[BM Tesi C 0155]. - Caratterizzazione delle proprietà tecnologiche e dell'attività anti-ipertensiva in batteri lattici isolati da matrice lattiero casearia

Bozzolan, Ilaria and Velasco, Riccardo (rel.) and Franciosi, Elena (correl.) (2011) [BM Tesi C 0155]. - Caratterizzazione delle proprietà tecnologiche e dell'attività anti-ipertensiva in batteri lattici isolati da matrice lattiero casearia. Tesi triennale thesis, Università degli Studi di Verona. Polo di Rovereto.

Full text not available from this repository.

Abstract

Nessun abstract presente

Tipologia pubblicazione: Tesi (Tesi triennale)
Collocazione, A.A. e note: Collocazione: BM Tesi C 0155. A.A. 2010-2011.
Soggetto: R Medicine
Corso di Laurea/Scuola di specializzazione/Dottorato: Facoltà di Medicina e Chirurgia > Corso di laurea in Tecniche di laboratorio biomedico
Inserito da: Biblioteca Meneghetti
Data di deposito: 17 Sep 2014 09:18
Ultima modifica: 22 Jun 2018 10:35
URI: http://tesi.meneghetti.univr.it/id/eprint/1666

Actions (login required)

View Item View Item