ANALISI DEGLI ACIDI GRASSI ESSENZIALI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE APPORTO NELLA DIETA IDEALE

Stievano, Fabio and Cescatti, Gianfranco (rel.) and Bruni, Elena (correl.) (2003) ANALISI DEGLI ACIDI GRASSI ESSENZIALI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE APPORTO NELLA DIETA IDEALE. Tesi triennale thesis, Università degli Studi di Verona. Polo di Rovereto.

Full text not available from this repository.

Abstract

Nessun abstract presente

Tipologia pubblicazione: Tesi (Tesi triennale)
Collocazione, A.A. e note: Collocazione: BM C 27.6. A.A. 2002-2003.
Soggetto: R Medicine
Corso di Laurea/Scuola di specializzazione/Dottorato: Facoltà di Medicina e Chirurgia > Corso di laurea in Tecnico di laboratorio biomedico
Inserito da: Biblioteca Meneghetti
Data di deposito: 17 Sep 2014 09:18
Ultima modifica: 22 Jul 2014 09:00
URI: http://tesi.meneghetti.univr.it/id/eprint/1500

Actions (login required)

View Item View Item