Stievano, Fabio and Cescatti, Gianfranco (rel.) and Bruni, Elena (correl.) (2003) ANALISI DEGLI ACIDI GRASSI ESSENZIALI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE APPORTO NELLA DIETA IDEALE. Tesi triennale thesis, Università degli Studi di Verona. Polo di Rovereto.
Full text not available from this repository.Abstract
Nessun abstract presente
Tipologia pubblicazione: | Tesi (Tesi triennale) |
---|---|
Collocazione, A.A. e note: | Collocazione: BM C 27.6. A.A. 2002-2003. |
Soggetto: | R Medicine |
Corso di Laurea/Scuola di specializzazione/Dottorato: | Facoltà di Medicina e Chirurgia > Corso di laurea in Tecnico di laboratorio biomedico |
Inserito da: | Biblioteca Meneghetti |
Data di deposito: | 17 Sep 2014 09:18 |
Ultima modifica: | 22 Jul 2014 09:00 |
URI: | http://tesi.meneghetti.univr.it/id/eprint/1500 |
Actions (login required)
View Item |